Receta de batbut
¿Que es batbout? El batbout o pan marroquí relleno es un pan marroquí que, por lo general, suele estar relleno de atún, carne y de lo que queramos básicamente. Pero con el tiempo se ha innovado y hay distintas maneras de cocinarlo y rellenarlo. Ingredientes para hacer batbout o pan marroquí relleno: 2 huevos duros. 1 pimiento en dados. Una cebolla en juliana. 1 calabacín en dados. salsa de tomate casera con carne picada. una cucharada de queso para untar. sal y pimienta. 240 gr de harina. 240 gr de sémola de trigo fina. 1 cucharadita y media de sal. Una cucharada de levadura de pan. 400 ml de agua tibia. 2 cucharadas de aceite de oliva. Aceite de girasol para estirar y cocer Como hacer batbout: En un sartén con aceite pochamos la cebolla y le añadimos el pimiento. Añadimos el calabacín y salpimentamos. Dejamos cocer a fuego lento. Una vez cocida la cebolla, el pimiento, y el calabacín, añadimos los huevos duros cortados, el queso y la salsa de tomate con carne. Y mezclamos todo.
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