INTRODUCCIÓN:
La gastronomía de Marruecos es, sin el menor género de dudas, uno de los aspectos del país que mejor le representa ya que, como éste, posee una enorme riqueza y diversidad, debido a la multitud de intercambios culturales producidos a lo largo de su historia.
Este tema para mí me resulta interesante porque soy una chica española enamorada de la cultura marroquí, ya que la mayoría de mi familia reside en Marruecos y en las vacaciones suelo visitarles y así compartimos tradiciones , gastronomía y culturas entre los dos países (ESPAÑA / MARRUECOS)
Compartiremos platos, recetas y diferentes gusto de la tradición gastronómica marroquí. La gastronomía marroquí es muy saludable,rica y variada,debido entre otras cosas a la interacción que ha llegado a tener con otras culturas externas.
La cocina marroquí, con excepción de los platos típicos, puede considerarse como una fusión de gastronomías precedentes de Oriente Medio, el Mediterráneo y de gran parte de África sobre la base de la cocina bereber,sefardí y morisca. si te interesa saber qué y cómo se come en MARRUECOS, te invito a que sigas leyendo.
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