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Mostrando entradas de enero 28, 2018
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El cuscús
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El cuscús es un plato originario de la gastronomía bereber. Su preparación consta de sémola de trigo molida pero no tanto como para que se convierta en harina. Este plato es tan delicioso que se ha integrado en la gastronomía de muchísimos países del mundo y, de esta forma, han aparecido multitud de variantes y recetas que hoy nos permiten prepararlo de formas muy diferentes. A continuación, encontrarás una selección de las mejores recetas que se pueden preparar con este maravilloso plato. Con pollo y verduras en ensalada… podrás preparar estas y muchísimas más propuestas gracias a toda la información que te proporcionamos. Ingredientes detallados con sus cantidades y los pasos para conseguir que este exótico plato salga perfecto. Si ya has realizado alguna de nuestras recetas de cuscús (también conocido como cous cous) y tienes algún consejo para los cocinillas menos experimentados, puedes compartir con ellos tu ideas en la sección de comentarios.
Tajine de Carne Marroquí
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Es muy fácil de preparar, con tal solo seguir las instrucciones siguientes puedes conseguir un sabor y resultado esquisito. Tajine de Carne Marroquí es históricamente un plato bereber de África del Norte que recibe su nombre de la olla de barro en la que se cocina. Consta de dos partes: una unidad base que es plana y circular con bordes bajos y una tapa en forma de cono (o domo) grande que se apoya en la base durante la cocción. La tapa del Tajine de Carne Marroquí está diseñada para promover el retorno de toda la condensación del fondo. Los tajines también se pueden cocinar en un horno convencional o en una cocina. Ingredientes Carne: 2 libras y 3 onzas (1 kg 80 gramos) de carne de res, cortada en trozos de 2 a 3 pulgadas (5 a 7 cm) Aceites: 6 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de aceite de maíz o de girasol 1 cucharada de manteca (para glasear las zanahorias) Vegetales: 1 cebolla grande cortada en rodajas 1 tomate cortado en cubos Cilantro molido (3 o 4 cucharad