Tajines marroquíes
Estos guisos tradicionales llevan su propia mezcla de especias, cuyo aroma se percibe nada más levantar la tapa de la cazuela. El plato adopta su nombre del tajine en el que se cocina, que básicamente se trata de una olla de barro del Norte de África. La carne se cocina lentamente hasta que está tierna; se pueden encontrar versiones con pollo, cordero. También es una opción fabulosa para vegetarianos porque lleva verduras empapadas en salsa que absorben todas las especias de jengibre, cúrcuma, comino y pimentón. A veces también le ponen dátiles, ciruelas pasas, almendras, aceitunas y otras frutas en conserva .
- AQUÍ OS DEJO UN PAR DE FOTOS PARA VER COMO QUEDA EL TAJIN COMO RESULTADO FINAL DESPUÉS DE LA COCCIÓN Y PARA TENER EN CUENTA LA PRESENTACIÓN
Hola, me encantan los tajin de marruecos y más los tajin de carne, en esta página he visto que tienen más recitas https://www.cocinamarroqui.es/recipe/receta-para-preparar-tajine-de-carne-marroqui/
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